четверг, 8 октября 2009 г.

Долгострои завершенные- Ready processes

Всю неделю болею, и потому появилось время закончить долгострои и начать что-то новое.
Во-первых, я довышила шахматную доску и теперь она вот такая:
I've got flu for the whole week, so I had enough time to finish some projects. First of all, the chess board for my husband is ready:


Во-вторых, я практически доделала Аранский плед, обвязала его по краю крючком белой ниткой и теперь он вот так лежит на диване
Secondly, teh Aran afgan is practically ready, here it is:
Кроме того, я связала свой первый бактус. Но поскольку меня сейчас лучше не фотографировать, то пока позирует в новом бактусе медведь. Вязала из турецкой пряжи crazycolor , основная идея была в том, чтобы подходило под оранжевую куртку, коричневое пальто и зеленый пуховик. По-моему, цвета те что надо
And I made my first bactus... but I can't make a picture of it on me, because of not feeling well enough to show you my face... so the bear will show it instead of me. The idea was to chose a color which would suit for green, orange and yellow cloth. So I've choisen turkish yarn "crazycolor", it was the first time I tryed it.

А это - еще один маленький бактус из остатков пряжи, на медвежонка поменьше.

I used 100 gram (my bactus is not very big) and some yarn was still left, so I made a smaller bactus for the smaller bear

А это зайчик, связан по мастер-классу от Vorobej. Набить пока нечем, т.к. синтепон у меня проживает на другой квартире.

And I made a rabbit according to teh master class by Vorobej, but it's still unfinished because i don't have a filling material ... I'll show you the finished toy in a few days.

Готового зайца продемонстрирую через несколько дней, а также бактус на себе и даже новый джемпер, связанный летом, но непоказанный еще, т.к. тогда он был слишком теплый.

Теперь переключаюсь на вышивку и коклюшки. Начала делать PIFы, простите, мои адресаты, что заставляю ждать, но летом ничего не удалось сделать. Буду форсировать процесс.

Now I am switching to bobbin lace (I have two projects to finish) and to stitching. I also started making my PIFs, please be patient those who wait PIF from me..

20 комментариев:

  1. Ух ты! Красота. Плед мне очень понравился. И доска такая необычная.
    А из какой пряжи зайчик?

    ОтветитьУдалить
  2. Самым глупейшим образом потеряла этикетку. Полушерсть буклированная, очень мягкая.

    ОтветитьУдалить
  3. ничего себе обновочки!!! глобальные такие!!! а я вот только что узнала, что такое бактус. тоже думала что-то такое, ругательное! твои такие милые!!! может дочке свяжу, посмотрим...
    а ты чего там разболелась? Давай, выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я бактус тоже сейчас вяжу. Потом в блоге выложу. Пледик такой уютныйЁ И с доской очень оригинальная идея. Много места не занимает!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира! как у вас уютно и тепло :)) шахматная доска - мечта! (вот бы еще и для нард схемку кто-то придумал :)) а плед!! завидую вашему терпению :)))

    ОтветитьУдалить
  6. За такие подвиги памятник надо ставить! Браво:)

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько красоты!!! Шахматная доска - просто суперская! Плед - шикарный! Бактус - удобная, наверное, вещь? :) Зайчика буду ждать :)

    ОтветитьУдалить
  8. Дааа, это ж надо суметь во время болезни столько красивостей сделать. Вот и думай после этого: болеть - это хорошо или плохо? От души желаю здоровья. Все очень понравилось Молодчина, Ирина!

    ОтветитьУдалить
  9. Девчонки, спасибо всем за теплые слова и пожелания. Леонсия - болеть, это плохо, но хорошо во время болезни рукодельничать, помогает справиться с недугом. Красивости, конечно, были только доделаны. Плед вязался больше 2-х лет, к тому же я не выдержала и распатронила подушки, связанные еще раньше и все это объединила в одну вещь.
    Эля, бактус удобный очень. Я сама о таком шарфике совсем недавно узнала, на благотворительном базаре.

    ОтветитьУдалить
  10. oh, the chase board finsih,is amazing, i love it!.

    your Afgan grow so pretty too. i like the colorthat you choice.

    ОтветитьУдалить
  11. Над "заячьей шкуркой" ухихикалась:-))))) Набей его, бедняжечку скорее:-))))
    Плед - потрясающий!!!

    ОтветитьУдалить
  12. прелесть! все прелесть!!! а плед вообще МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ну хоть какая-то польза от боления :) - вон сколько всего успелось! Плед шикарный! Доска для эксклюзивных шахматистов только! Заясь милый! Бактус медведю оч.идёт - не заберёшь у него потом, как надумаешь носить:) Но уж в дальнейшем, Ирина, пусть без болезней так много рукодельностей творится :)

    ОтветитьУдалить
  14. Ира, какя ты молодец! Мне бы свои долгострои доделать(

    ОтветитьУдалить
  15. Енечко, набью завтра-послезавтра, когда мама синтепон с другой квартиры привезет (у меня там часть запасов хранится, здесь все не поместится).
    ШокоЛапка, мой муж весь из себя эксклюзивный шахматист, только он все больше на компьютере шахматами занимается... было время, мы играли с ним в шахматном кафе... потом перестали, может возобновим.
    Без болезней, конечно, лучше бы, но устала от работ и беготни, сломалась. Постараюсь исправиться, в среду лететь в Европу, надо собирать себя в кучку.
    За выходные еще кой-чего доделать собираюсь и кое-что начала, скоро покажу (все, кроме PIFов, конечно).
    Тань, у меня еще несколько долгостроев есть в работе, и кучу схем накупила - иконы и прочее. Залежи ниток вязальных не помещаются в квартире, да и боюсь моли. Надо извязывать, заразилась перчатками.

    ОтветитьУдалить
  16. Потрясно! Жаль, подробностей не рассмотреть. Отдыхать, конечно, же нужно. А такой отдых - самый полезный и продуктивный. Скорейшего выздоравления, Ирина!

    ОтветитьУдалить
  17. Lioness, не понимаю почему не открываются картинки.

    ОтветитьУдалить
  18. Ир, ну у тебя прямо пошли завершающие процессы - все потихоньку.... А вот доска - это вообще! Просто волшебство!

    ОтветитьУдалить
  19. Olá amiga!
    Seu cantinho... é tudo de bom... lindo, criativo e alegre!
    Parabéns pelo seu trabalho!
    Espero você em:
    magiadaines.blogspot.com
    Uma ótima semana!
    Beijinhos carinhosos.
    Itabira - Brasil

    ОтветитьУдалить
  20. хостинг приложений хостинг http://hosting.miheeff.ru хостинг приложений

    ОтветитьУдалить