воскресенье, 11 января 2009 г.

Мои долгострои


Это львы Риолис , подарены подругой, вышивались лениво и медленно целый год, пока не записалась в антидолгостройный проект в Живом Журнале, и тогда пошли быстрей. Мой муж - лев по гороскопу (в который мы не верим, но все же), к тому же архитектор, да и сама я родилась в Питере, так что картинка по теме.

Lions by Riolis. My husband is lion according to horoscopes (which we don't believe in, but anyway) and an architect, and I was born in Saint Petersburg, so this picture is undoubtfully ours:


Осталось совсем немного - снег и камни.
It's almost ready, only some snow and stones left...






А это уже новые наборы (все кроме Риолисовской подушке купила за полцены здесь) - собственно большой только один - опять архитектура и натюрморты (Panna), блики, шахматная салфетка и мешочек опять же в подарок мужу, подушка петчворк от Риолис (давно на нее глаз положила) и пейзажик с бликами от Candamar designs, там кроме крестика еще французские узелки, это радует. А вообще я больше люблю мелкие формы в вышивке, но удобно, когда фоново вышивается большая работа... Никогда у меня не было столько наборов сразу, я оптово наборы не закупаю (только нитки и бисер).

New sets, bought at half-price, I never had so many at once, as far as I prefer stitching small things and usually buy "at wholesale" only materials (yarn, beads etc.). Architecture again, small still life, chess

board serviette and bag, and a beautiful sunny landscape by Candamar designs, cross-stitch and french knots.


И, наконец, мой вязаный плед, начат в августе прошлого года, с тех пор переключилась на другое, а воз и ныне там. Но вот купили новый диван, к которому этот плед просто необходим, так что надеюсь продвинуться.... вот только ниток не хватает, белые еще есть, а нужны бежевые и прочие подходящие. Начала вязать из очень дешевого материала - распущенная шерсть и полушерсть, и не хочу тратить много. Если у кого в Москве найдутся лишние клубки в нужной гамме, с удовольствием заберу.
And this is my Aran afgan, I started it last August, and then stopped and didn't move... no I bought new sofa and the colors of the afgan suit very much to it... so I would like to proceed.

4 комментария:

  1. Thank you for your visit and your comment!
    I love your wool afgan!
    Grazia

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый дизайн со львами!
    Не оставляйте его в долгостроях! :)

    ОтветитьУдалить
  3. А вы случайно не знаете, тот человек у которого вы наборы купили по почте не пересылает? И он надежный? Или вы тоже случайно на него вышли? Я парочку хотела бы купить, только вот не знаю как :( Я не в Москве. И через интернет никогда ничего не покупала :(

    ОтветитьУдалить
  4. Случайно не знаю, пересылает ли. Но ведь сейчас можно наложенным платежом высылать, то есть вы платите по получении... Спросите. Я вышла на него через форум Марьи-искуссницы, он там объявление дал. Так что ничего про его надежность, кроме того, что он со мной встретился в назначенное время и продал наборы действительно за полцены, не знаю...

    ОтветитьУдалить