суббота, 26 сентября 2009 г.

Tropheys from the exibition - Трофеи с "Формулы рукоделия"


Это мой первый опыт в квилтиге в технике Watercolor, с мастер-класса на "Формуле рукоделия". Довольна собой, хотя, конечно, много денег содрали (подняли оплату за два дня в пять раз, знала бы - не пошла бы, кроме того, было всего три машинки и три утюга на больше чем 10 человек).
Тем не менее, вот первый результат, это теперь будет салфетка для принтера. Пока не знаю, как оформить, окантовать, нет опыта. Купила фланельку.
This is my first experience in quilting - I've been to a master-class in Watercolor tecnique.
I don't know how to finish it, but it will be the cover for my printer.

А это трофеи с выставки: разлинованный флизелин для квилтинга, растворимый флизелин, финка 12, лен с лавсаном для коклюшечного кружева, краски для ткани и приспособление для того, чтобы делать цветочки, коими балуются японские вязальщицы, а также пластиковая канва в листах и фигурная... в общем, аппетиты у меня не слабые, пополнила свои залежи материалов, теперь бы все это использовать...
Some tropheys from the handmade exibition in Moscow: special fliselin for quilting, Finca 12 for hardanger, linen for bobbin lace, colors for fabrics, perforated plastic for cross-stitch. Well, I hope to use all these materials sooner or later, I've so many at home already.


А это подарки от Оксаны simoks: заготовочка для открыток, наборчик с подсолнухами Lanarte и подвеска для вымпелка.

These are gifts from Oksana simoks whome I gave Hardanger needleroll.

И. наконец, закладку связала крючком.

And a new crochet bookmark

6 комментариев:

  1. печворк- супер! мастеркласс прошел не зря. все ровно и аккуратно! продолжай!

    ОтветитьУдалить
  2. Для первого опыта более чем хорошо, аккуратненько, ровненько, очень красивые тканюшки - молодец. А какие приобретения - блеск! Поздравляю! Жаль, что я пока не могу выбраться на подобные мероприятия. Разорилась бвы вконец!

    ОтветитьУдалить
  3. lovley work,the quilt is stunning! i love the color fabri that you use.

    ОтветитьУдалить
  4. Doris, they gave me fabrics at the master-class.
    Tanita, спасибо, там флизелин разлинован, легко шить, все равно у меня швы плавают немного, и что-то распускать приходилось, и на разные строны было трудно припуски направлять. Но понравилось. Теперь бы понять, как оформить изнаночную сторону и как окантовать.
    Леонсия, квадратики дали на мастер-классе, я их только раскладывала.

    ОтветитьУдалить
  5. хостинг приложений хостинг http://hosting.miheeff.ru хостинг приложений

    ОтветитьУдалить